Год Быка

Рамиль Ярмухаметов
Новый Год подарит сказку,
Нет, не всем...
А тем, кто верит...
Сбросив с крысы волчью маску,
Этот путь быку доверит.
С новой силой бык ворвётся-
-в нашу жизнь. Долой печаль.
Сила духа к нам вернётся,
Ну а прошлого не жаль.