Кармическая ночь

Инесса Елисеева
Да, помню, помню: было дело:
Проснулась, а идти невмочь.
И тут же сразу поседела
Моя кармическая ночь.

Вопросов океан: за что БЛ***?
Меня накрыл с ног до ушей –
Как карму бедную заштопать?
Где он – кармический елей?

Помог смириться милый доктор
|Хренак, укол в мадам Сижу !!!
Последний взгляд упал на окна
И глас: «жене манж па сис жур»

Пронёсся эхом, успокоив
И успыпив родное «я».
А на окне цвели левкои
В жестокой дымке бытия.

Увы, я ела лишь таблетки
Все эти сумрачные дни.
Таблетки это не конфетки.
С ног сшибли именно они!

Кто виноват? Конечно, Инна.
Я истерически ищу здесь плюс:
Была замедленная мина
И больше никогда не навернусь!

Печальный* мой смеётся сильно –
Мысль хороша, но верится с трудом!
Ты запиши её в мобильный
И повторяй, чтоб не попасть в дурдом.

Твой «опыт – сын ошибок трудных»
Пора итожить фразою простой:
Ученье – свет господ занудных,
А ты умеешь пользоваться тьмой.