Природа!!

Анатолий Циклаури
Игрун,весенний ветерок
Собрал всю нежность с лепестков!
Собрал и положил в мои ладони,
И вновь со мной твое тепло...!
Мне очень дорого оно!
Печальна жизнь...
В ней пустота!!!
С тобой приходит доброта,
Та доброта,которую теряем,
Мы в повседневной суете..!
Забыли и уже не знаем,
Что жить должно в тебе, во мне!