Кодекс самурая!!

Анатолий Циклаури
Священный дух! Огонь!
Свирепым воем
Отправит в небеса!
Живое все вокруг!
Оставит только пепел!!
Не ищи судьбу!
Судьба сама найдет тебя,
Клыки оскалив волчьи,
И выпьет кровь твою до дна
Из костяной посуды!
Которой станет череп твой,
Коль был с душой Иуды!