Гипотеза

Владимир Грикс
В ближайшие пол года  будут радости
Шойгу и его нескольких коллег.
За рубежом задохнутся от зависти.
Им Путин дар устроит для побед.

И на плечах Сергея вспыхнут Звёзды.
У подчиненных Маршал командир!
Страну ждут изменения серьёзны.
Полковник усиления возвратил.

Нам Запад напоставливал подножек.
У нас возникнут Маршалы в войсках.
Рогозин, тот - не Маршал, не серьезно,
и про других не очень то тоска.

Леонтьев скажет, гениальный выход!
Покажет Эрнст Наградный Ритуал.
Вот Путин в штатском на площадку вышел.
И подарил Шойгу, тот замирал.

Зато Шойгу, счастливец, улыбнётся.
Вторую стоит дать на грудь Звезду.
Пусть сердце дольше у него побьется!
Для этого наградой помогу.