Накануне трагедии

Владимир Грикс
Зимой у Пушкина тоска зеленая.
В деревне в Болдино девчата далеко.
Поблизости лежит жена холёная.
Желать Колоду часто нелегко.

Винца напьешься, Няня вспоминается,
кто девок помогала охмурять.
Девчушка сама в койку забирается.
Прилежно начинает помогать.

Дантес близ завертелся, тип спортивный.
Кто вставит запросто сестренке и жене.
Смотреть на безобразие противно.
Подобное конечно не по мне.

Внутри от желчи горечь разливается.
Вино пью с ощущением, что квас!
Жене путь в шлюхи явно намечается.
С стрельбой не очень, да, не высший класс.