Кризис

Наталья Туболева
Друг друга мы съедаем злобной темой:
«Вот денег нет, всё в пух и прах летит!»
Пошло всё к чёрту! Бог меня простит.
Он сам устал дивиться сей проблемой.

Нас жизнь испытывает муками Тантала,
Есть в жизни всё, что хочет наша плоть,
Но как же искушенье побороть,
Чтобы безденежье тебя не доставало?