Коров выкапывают из под снега...

Наталия Смирнова 3
Коров выкапывают из под снега,
Представьте, в Дагестане! - Не представить!
Звучит смешно, но людям не до смеха.
А если б вы с коровой рядом сами?

Стоит семнадцать градусов мороза
В Махачкале! Когда такое было?
В Москве же ледяных дождей угроза,
Причина - потепления наплывы.

Меня пугают странности погоды -
Боюсь необратимостей в природе!
"А вдруг не зря нам посланы невзгоды?" -
Всё чаще слышится вопрос в народе...