Салют из игрушек

Ольга Рыбкина
Праздника все очень ждут,
Сам я сделаю салют.

Свои мягкие игрушки
Я подброшу, как из пушки.

Крикну громко всем: – Ура!
На салют смотреть пора!

И во все углы летят
Слон и десять медвежат.

Осторожно! Я подкину
Пятый раз салют звериный.

Только стойте в стороне,
Чтобы не попасть в Вас мне.