Когда все те, кого ты больше жизни любил

Брущенко Алёна Бруна
25.02.2021.

Когда все те, кого ты больше жизни,
Любил, уходят, оставляя в пустоте, -
И одиночество, к святым себя причислив,
Становится апостолом судьбе
Твоей. Когда падут устало руки,
И ты падёшь, предчувствуя Порог,
И рядом нет ни искреннего друга,
Ни родственной души… Один лишь Бог
Отсыплет крохи чудотворной манны
И даст намёк о счастье неземном,
Ты, окунувшись в чистоту нирваны,
Постигнешь абсолютную любовь,
Которая над жизнью и над смертью,
Над этим миром, но внутри него,
Неслышная, но явственная песня,
Молитва, мантра, колокольчик, гонг…