Зашёл в аптеку

Олег Сунцов 2
Зашёл в аптеку, закупить таблеток:
На полке тейбл -тент, на стенке стикер,
И  красота земная из  нимфеток,
В кругу витрин, как первый имиджмейкер.

Пару таблеток принял перед этим,
Для ног и настроения в едином
Стакане, размешав двадцатилетнем,
Утопленном давно в отцовском сплине.

Зашёл зачем -забыл и всё такое,
Рецепт с неровным почерком не вспомнил,
Не ощутил, что где-то вирус  роет
Глубоко яму до несносной  боли.

Всё хорошо, я вспомнил давний фокус,
Когда второй иль третий пьёшь кальвадос,
И видишь женщин тут и там и сбоку,
Любому органу внутри мужчины в радость.

Так бы и жить день, два, а там и месяц,
До года долго, раньше так казалось,
Но оказалось, что придуман горец,
О нем приврали сценаристы малость.

Купил в стеклянной банке витаминов,
Кислятина на вкус  по данным позже,
Опять придётся топать до овинов
Аптеки рядом, может что поможет.