Про ДУМУ...

Раиса Ворфоломеева
Из Думы будут выгонять
Имеющих иное мнение
В России все должны понять,
Что нет здесь права на сомнения.

Им все в стране принадлежит,
А также брату, свату, куму,
И чтобы дальше так же  жить,
Рулят здесь выборами в Думу...


© Copyright: Виктор Радченко, 2021
Свид. о публ. №121022501058

Выборы без выбора!
Кто их выбирает?

ДУМА наша - не дура,
Народ весь обирает.

Всё в стране забрали,
Нас всех обобрали.