Штирлиц сегодня

Владимир Грикс
Обезьяне в природе моменты
проявления страсти явить
не нужны от людей аргументы,
чтобы виды всех сцен проявить.

Забирается парочка в чущу,
чтоб спокойно продолжить свой род.
Русский думает, как у них дальше?
И ведёт себя - истинный жлоб.

Подбирается рядом поближе,
в жопу, кажется, самке залез!
От говна вылезает весь рыжий.
И довольный, как истинный бес.

Он уверен, что выйдет валюту
за конкретную съёмку срубить.
Идиот или нет, почему то?!
Не желает удачу забыть!

Но Самец понимает порядок.
Представляет другой этикет.
Оказался поблизости рядом
в самый что интересный момент.

И от камеры - части детали,
оператор оглушен, боль, дым,
Вот такого с Руси не видали. 
вспоминают из школы зады,

в географии "тройки" обоих,
в биологии тоже по "три".
Почему то они недовольны.
Хари в грусти, на них не смотри.

Лучше б Байдена сняли секреты,
что ловчее выходит у них.
Пара Штирлицев, дым сигареты,
и один, разумеется, псих.

Секретарша Вождя залетела.
Дал ей секса прилежный урок.
"Пять" имел из спецшколы за дело,
получил в обучении прок.

Оба друга хотели шабашку
получить в фсбековский счёт.
Подписать незаметно бумажку,
получить в виде баксов почёт.

Сорвался план на вид, распрекрасный,
и они предоставят отчет.
Враг кичливый, отважный, опасный,
им нарушил отличный расчёт.

Вот февраль, двадцать третьего, Путин
прицепил им на грудь ордена.
Как обычно, он с ними пошутит,
как в постели? Довольна ль жена?

Нет, не зря нас учили в спец школе!
Как для девушки сделать "атас!"
Подавить её тело и волю,
чтоб она возжелала вдруг нас.

Доброй шуткой ответил Володе:
Ты в Германии как звезды брал?
И за что ты, полковник, сегодня?
Одногруппник же твой - генерал.

Тот сидит недалёко от сцены.
Подзывает его Президент,
у Евгения выступят вены,
на башке, ищет он аргумент!

И четыре уверенных друга
выпьют вместе отличный коньяк.
Дома есть у кого то подруга.
Ни один четверых не дурак.

Бесконечной борьбы продолжение,
мир их подвигов только и ждёт.
Байден поздно предпримет движения.
Он - обычный всего идиот.