Эволюция чувств

Наталья Туболева
Эволюция чувств… Роман в Интернете…
Где объятья уже как забытый сюжет.
Изменяется жизнь на нашей планете,
У слова нынче приоритет.

Всё как будто бы в шутку: эти смайлы и майлы
И красивые фразы о любви и делах,
Даже мысли мои разбились на файлы,
И реальность, как дым, растворилась в мечтах