25 февраля - День составления карт несуществующих

Татьяна Новикова 58
У меня мечта - на корабле
Открывать неведомые страны,
Для людей, живущих на земле,
Та мечта покажется чуть странной,

Ведь уже открыты острова,
Все материки давно известны,
Океаны, реки и моря
Изучают в мире повсеместно.

Я возьму огромный, белый лист,
Заточу потоньше карандашик
И составлю карту той земли
Из фантазий, нет которой краше!

Будут там большие города,
Будут сёла и деревни тоже,
Реки будут чистыми всегда
И мы с вами будем там моложе!

Я сама придумала страну,
Где рассвет счастливый день встречает,
На листе рисую я мечту,
Может и найду её, кто знает!!!


25 февраля - День составления географических карт несуществующих земель!!!