Честь не отдам никому!

Валерий Шевченко 777
Не требуйте слишком много!
Что нужно, то сделаю сам!
Беречь буду душу для Бога,
А женщине сердце отдам!

И всё это - истины жизни,
Доказывать их ни к чему!
Свой долг подарю я Отчизне,
А честь не отдам никому!