Горе, истинное горе! Оскорбили патриота!

Владимир Ауров
Правозащитная организация Amnesty International заявила,
что больше не будет использовать термин «узник совести»
в отношении оппозиционера Алексея Навального из-за его
высказываний в середине 2000-х годов.

Да как они посмели отказать такому светлому и мужественному
человеку, борцу за права личности в России - Алексею Навальному?
Ну и что, что он говорил тогда:
«Первый тост за Холокост!»
«Жидам и пидарасам слова не давали!»
Кавказские народы он называл тараканами...

Лишать этого звания надо посмертно Валерию Новодворскую!
Ну и что, что она сидела при советской власти и в тюрьме, и в
психушке, и до последнего вздоха ненавидела «коммуняк»?
Да как она посмела назвать светлого человека Алексея Навального
фашистом и ужаснуться возможности его прихода к власти в России!?

Все честные люди требуют срочно вернуть Алексея Навального
на Гранд-Канары, где он находился со своими американскими кураторами
с 28 декаря 2020 года по 6 января 2021 года...
=:)

А, если Навальный станет президентом, то мы все будем свободно летать
на Канары частными рейсами отдохнуть недельку-другую, когда нам
вздумается???
И даже будучи "отравленными Новичком", и наплевав на необходимость
отмечаться в этих мерзких органах насилия над свободной личностью,
по неправомочному приговору варварского суда?
Или, например, мы будем отдыхать на вилле в итальянском Сорренто,
где Навальный отдыхал в мае 2019 по плёвой цене - всего-то 30 тысяч евро в сутки?

"Алексей, Алёшенька, сынок",
Если б ты свалить тирана смог???
*************************************

И, наконец, абсолютно серьёзно...
Спрашивается: - "А сколько иудиных серебреников получают все эти
страдальцы за "честного, светлого  и мужественного человека" - Алексея Навального?"
И почему на российском сайте такие "страдальцы" чувствуют себя абсолютно
спокойно и свободно, нарушая множество законов РФ и призывая их
нарушать другим, в том числе и нашим детям???
=:)

И, слава тебе, Господи, что все фракции Думы теперь внесли и поддержали закон
об оскорблении наших ветеранов, по которому  при следующем оскорблении
наших ветеранов и наших памятников павшим, Навальный и ему подобные
не отделается штрафом в 850 тысяч (который для него тьфу!), а получит
до пяти лет на нарах, а не на Канарах!