Катрены про слёзы...

Раиса Слободян
 Слёзы нам даны для счастья,
 Слёзы нам даны любить...
 Слёзы не даны для власти,
 И не надо "слёзно"жить...
       ***
 В жизни важное теряя,
 Всё,что дорого тебе...
 Слёз,хрусталики роняя,
 Оживаешь по весне...
       ***
 Реки слёз...всегда живые,
 Наши русла-их сердцА...
 Устье ...каждому по силе...
 Лишь бы там жила Душа...

25.02.2021г.