Родилась коль, так живи!

Раиса Ворфоломеева
  Слышу крик петушиный!
  Снова утро настаёт.
  Продолжаю путь свой длинный,
  Вновь готовлюсь я в полёт.

  Дел так много, невпроворот.
  Целый день копаешься.
  Каждый так, знать, устаёт,
  Что совсем намаешься.

  Родилась коль, так ты живи!
  Незачем тут сетовать.
  Горит огонь в твоей крови.
  К Господу нам следовать.