Из черновика Пескова

Владимир Грикс
Явно не хватает комсомола,
чтоб тянуть за жопу молодежь!
Вот бы сделать праздник им весёлый.
Ты, Единоросс, давай, поржёшь!

Хорошо бы изобрел Володин
сказки про желание селян,
чтобы с детства им хотелось ласки,
от единороссов-партизан.

Рассказал, как всех в войну спасали.
Как один простой Единоросс!
тракторист, надел свои медали,
кинул бомбу в вражий паровоз.

Каждый старшеклассник бы с билетом
возмечтал встать в Партии ряды.
Пусть бы и такой что чуть с приветом.
Заходи! любезный, к нам сюды!

Жириновский сразу бы, не медля,
либералов молодежный клуб
сделал в каждом городе, в деревне,
Вова же не дурень и не глуп.