Неожиданная информация

Владимир Грикс
Путин сообщил публично повесть,
люди рвутся в армию служить!
Им отсрочка - оскорбления новость.
В суд идут, пытаются блажить.

Это - оскорбление мужчины!
Даже если девственник пока.
Нет в природе вескости причины.
Это оскорбляет не слегка.

Двадцать человек на место, конкурс,
в место, где курсантом стать есть шанс.
Юноша расстроится серьёзно,
если вдруг провалит в этот раз.

Президенту многое известно,
неудачник себе вены рвёт,
жить не может просто дальше честно,
только рэп лишь по ночам поёт.

В Кремль идут потоки жалоб мамок,
выручи , сын не попал в войска!
После срочной думал генералом
станет , неудача, боль, тоска.

Трудности, прошу сам военкома
в виде исключения возьми,
пусть послужит пару лет бедовый,
и проявил мужества свои.

Путин заявляет в день февральский,
что мешают эти просьбы спать,
не могу за всех просить по царски,
юноши военным чтобы стать.

Мать дала сынишки оплеуху,
это он по скайпу накатал
Президенту просьбу своё в ухо,
спать Главкому лишний раз не дал.

Мало тому нервности с Навальным.
А ещё зачем то пишешь ты?
Способ выбрал глупый и провальный.
В армию и без тебя толпы.