Преследуют меня порой воспоминанья

Антонов Валерий
Преследуют меня порой воспоминанья
прожитых вдалеке, давно минувших лет.
А то, чему и впрямь на свете нет названья,
так душу бередит, что просто спасу нет.

Ещё звучат в ушах юнцов безусых речи.
Но хор их голосов теперь довольно тих.
И нынче помечтать ещё о новой встрече
я мог бы, но, увы, нет шансов никаких.