В преддверии женского праздника

Шеховцов Александр
Писать начальству поздравление,
Не то, что строй
                держать в равнении,
И в этот день не забываем
Держать тот строй не напоказ.
Мы глаз от Вас не отрываем
И видим слабости у Вас.

Вы в женский день примите души
(Хоть мы сегодня также служим)
Вам подчинившихся мужчин,
Пропевших сей хорал несложный,
Имеющих на то достаточно причин.
Любовь и уважение к Вам
                не будет ложью.

Примите пожеланий разных
В прекрасный нежный
                женский праздник.
Ведь не начальственный указ
Определяет настроенье,
А вера в каждого из нас
И мыслей общих единенье.