Мой любимый берёзовый край

Олег Батурин
Мой любимый берёзовый край.
Веет чем-то, родным и близким.
Я тебе всегда мой Алтай.
Поклонюсь, тем поклоном низким.

Но покинул родимый дом.
А душою с тобой вовеки.
И теперь вспоминая с теплом.
Твои горы, леса и реки.

Здесь я вырос и возмужал.
Только вот лишь пришлось уехать.
Но тоску как всегда испытал.
Я вернусь, ты мне станешь утехой...