Искрится от любви в моей душе

Рустем Садеков
Искрится от любви в моей душе и сердце бьется в сладостной истоме
Прекрасно это чувство на земле желаю каждому счастливых я love story
Мгновений счастья и мурашек по спине от голоса и тембра в телефоне
Пьянея, словно бабочка в вине, ловлю твой взгляд, мечту на полуслове
И хочется так много слов сказать, не глядя за окном, зима иль осень
От теплоты что низко в животе меня с подъёмом далеко уносит
Любите, ведь любовь сильней всего- сильнее смерти, страха, унижений
Влюблённый не боится ничего ни зависти врагов, ни поражений
Кому из кубка суждено отпить любви нектар чарующий, волшебный
Тот будет до конца ценить тот вкус с горчинкой, сладковато-нежный!

25 февраля 2021 года