мелькают, мелькают мгновенья...

Оливина
Мелькают, мелькают мгновенья...
И наш разговор по душам...
Сложились у цепи все звенья,
Я больше не плачу по вам.

Качели уныний затихли,
Пора выходить из угла.
Взглянуть на себя и подумать-
О новом подумать пора.

Что там за углом поворотом,
Оазис или просто мираж?
Зачем там открыты ворота?
Там просто дорога ...без вас!