Что творит природа

Людмила Киселева 5
Что творит Природа,
Какая непогода !
Заметает всё кругом
Белые заносы
Замели все тропы
Да же в теплые края
Добралась тетушка Зима.
Конечно детям нравится-
Белая красавица !
Им очень интересно ,
Что столько много снега!
Санки катятся с горы,
Как довольны малыши!
Столько много снега-
Не видели их деды !
Вот какие чудеса
Показала им Зима.
Впору ёлки наряжай,
Новый год опять встречай.
Что творит Природа!?
Какая непогода !