Тихо-тихо. Рыжий кот..

Валентина Трыкина
Тихо - тихо. Рыжий кот
Спит на кресле у окна...
Дремлет на столе блокнот...
Ручка рифмами больна...

Тихо - тихо счастье спит
На плече, моя отрада...
На ресницах ночь лежит:
Отдохнуть ей тоже надо.