Centimilimental - Bokura Dake no Shudaika

Юлия Решетняк
Given Movie - ED

Нет дороги назад…

И не до сна,
И боль сильна,
Пока придёт весна.
Чувства смешав с мечтой,
Пытались убежать мы с тобой.

Играя с чувством, как могли
Друг другу раны нанесли,
И пусть затянут их года,
Но шрамы – навсегда.
Стремясь уйти к другим местам,
Где будут рады нам,
Оставив позади
Те дни в слезах,
Скрывали боль в груди.

Свой путь пройду! Не бред!
Вот! Смотри мне вслед!
Было весело – смеялись,
А если спор – ругались,
Но наши воплотить мечты хочу судьбе в ответ.
Когда печаль сильней,
И боль ещё острей,
Всё, что было, вспоминаю
И даже не скрываю,
Что сердцу моему становится теплей.

Когда-нибудь
Назад взглянуть
Сумеем мы рискнуть,
И помахать рукой
С улыбкой сможем точно с тобой.

Пусть в лес глухой среди болот
Судьба однажды заведёт,
Но мы увидим солнца свет,
Когда придёт рассвет.
Не видно, но хочу учесть,
Что было, и что есть,
И всё, что будет, вновь,
Ярко сияя, в ночь войдёт без слов.

Я здесь, едва дышу.
Иди ко мне, прошу.
Все мечты, что я оставил,
В душе живут без правил,
Хотя по жизни сделал вид, что больше не дрожу.
Когда хочу понять
И к груди тебя прижать,
Всё, что было, вспоминаю
И даже не скрываю,
Что в завтра поведёт оно меня опять.

От тоски закричу  я под вечер,
Что хочется исчезнуть впредь,
Что даже в худшие дни я встречи
И чудеса не мог терпеть.
Но будто их не было, не сделаю я вид сейчас.
В конце  концов, почувствую хоть раз,
Что не тускнеет взгляд,
Что жив и очень рад.
Нет дороги назад…

Свой путь пройду! Не бред!
Вот! Смотри мне вслед!
Верю, и найти сумею я,
Что станет вдруг важней не зря,
Лишь потому, что для меня тебя важнее нет.
Когда хочу понять
И к груди тебя прижать,
Всё, что было, вспоминаю
И даже не скрываю,
Что сердцу моему ещё теплей опять.

И об этих ярких чувствах впредь
Тебе всегда я буду петь,
И в песню лишь для нас
Я их вложу сейчас.