Дышать зимой не каждому дано!

Владимир Поздин
Дышать зимой не каждому дано!
Зима не принимает равнодушных...
Она, как многолетнее вино,
Которое набрав в подвалах душных
Ту крепость, за которую ценю,
Тот вкус, что проникает и тревожит,
Натуру беспокойную мою
Порадовать своим исходом сможет.