ДАР БОГА 25. 10. 2016

Ольга Фитисова
Любовь - это ДАР Божественный
От Бога Своему Творению.
Чувство Бога – сердцам людей,
Как Подобию при Рождении.

ДАР Божественный вечно любить
Бесконечность всего Мироздания
И Любовью всегда дорожить,
Облекая в Любовь все создания.

ДАР бесценный - вечно любить
И в Гармонии быть с Мирозданием,
И Природу, как Матерь, любить,
Этот дом свой – среду обитания.

Колыбель – Земля домом нам стала
В восхождении к высотам сознания,
И Любовь Отца всех согревала,
Помогая в минуты страдания.

Труден путь – это ведомо Богу,
Но пройдя через все испытания,
Освещая Любовью дорогу,
Сферу Разума строят сознания.

Сфера Разума - это Единство
Самых разных частичек Творца,
Единение в Духе с ЛЮБОВЬЮ,
Возносящей на Небеса.