Протест 2021

Дмитрий Нептунский
Протест современный дошел до предела,
Фонарики против дубинок ОМОНа,
А власть лишь смеётся, ей нет до нас дела,
С видом серьёзным внедряет законы.

Чудно смотреть на митинг в загоне,
Пар выпускает безвольная масть,
Конвой из ментов всегда наготове
Отбить у овец к свободе всю страсть.

На выборы "умные" страстно зовут,
Партию власти хоть мирно не скинуть,
Но люди наивные, верят и ждут,
Что некая сила не даст во тьме сгинуть.

Бардак в головах у массы послушной,
Уж как не дури, а наивность не тает,
Но время бежит, жизнь намеренно душит,
Счастья лишь только в глазах не хватает.