Остывший порох

Оксана Свичкарёва
769
Опять приходишь ты во сне,
И почему терзаешь Душу?
Забыла я тебя совсем,
Зачем же снишься? Снова мучишь?
***
Ласкаешь, взглядом бередишь,
То, что на сердце ил покрыло
И чувств запретный канул след
И я закрыла дверь насильно!
***
Сама себя казнила сильно,
Зачем ненужные слова,
Когда тебе я безразлична,
Разбилась вдребезги Душа!!!
***
К чему давала все зароки
И пяткой била себя в грудь?
Моей любви остывший порох,
Искрит по новой... Я сдаюсь!
***
Лишь поманил, и я ослабла,
Во сне, во сне, не наяву,
Но я смогу! И нет соблазнам!
Ведь я тебе не ко двору!
***
Я не держу пустых иллюзий,
И ты меня не пригубив,
Вынес вердикт опасней бомбы,
Когда притронулся на миг!
***
Я не нарушу обещанья!
Пусть тяжело! Опасен хлыст!
Твоих объятий я желала,
Страданья, горечь ПОЗАДИ!!!

1 04 2020 года