Любовь души 21. 10. 2016

Ольга Фитисова
Любовь своим Светом коснулась
Кристалла огромной Души,
Душа Светом вся засветилась,
Как шар, неземной КРАСОТЫ.

Любовь есть Души ОЗАРЕНИЕ
И взлёт в бесконечную высь –
Это новой ОКТАВЫ включение,
И Боги её дождались.

Любовь есть всегда ОТКРОВЕНИЕ
В открытии Новых Миров,
К МОНАДЕ Отца приближение,
Вход в Тонкие планы веков.

Любовь - это СТАТУС Божественный,
Любовь - это СТАТУС Небес,
Любовь ЕСМЬ ПАРОЛЬ Духа Вечности,
Включающий вечный прогресс.

Любовь - это РАДОСТЬ РОЖДЕНИЯ
Высокой заветной мечты,
Любовь - это достижение
Неведомой ВЫСОТЫ.

Любовь - СЕРДЦЕ ИМПЕРИИ ДУХА,
Творящего Вечность Отца,
Любовь – КЛЮЧ сердечного счастья,
Что даруют нам Небеса.