День рождения 12. 08. 2016

Ольга Фитисова
День Рожденья – счастья миг!
Новое рожденье, обновленье.
Лучик солнечный к тебе проник,
Чтоб тебя – Душа поздравить в воплощении.

Нужно многое тебе понять,
Поразмыслить, видеть научиться,
Тьму от света чётко отличать,
Зло, добром прикидывающееся, видеть научиться.

Ты богиней рождена,
Но вернуться в боги так не просто;
Школу жизни, мудрости пройти должна,
Сдать ЭКЗАМЕН самому Отцу, чтобы к Отцу вернуться.
    
Новый год Рождения включает
Новые уроки и задачи.
Ангел твой, божественное «Я» твоё –
То твои помощники, путеводители к удаче.

Нужно чутко слушать научиться
Их СОВЕТ, что ИНТУИЦИЯ зовётся,
Тогда НИТОЧКА ДУХОВНАЯ с Отцом
Будет укрепляться, не порвётся.

Люди на Земле – частички Света
В Школу мудрого Отца пришли учиться,
Чтоб Сознание раскрыть до Со-Творца,
Творчеству в Единстве Духа научиться.

С ВЕРОЙ осознать КАНОНЫ Мирозданья
И себя частичкой Света и Любви Творца,
И свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за МЫСЛЕ творенья
Осознать…, включиться в Промысел Божественный Творца!    

В Высшей Школе на Земле Учитель - Сам Отец,
Высший и Великий наш Творец,
В СОНАСТРОЙКЕ Воли всех частиц соединяет
И в Гармонии Великой Волею Своей Творящее Начало сотворяет.

При СВОБОДНОЙ Воле всех частиц Творца
Они в Промысел СоТворчества вступают,
И в Единстве Духа, в СОНАСТРОЙКЕ Ритма
Новое Пространство Света и Святого Духа сотворяют!