Зимнее. Экс

Ёжи Пилот
Сугробы, как холмы.
Деревья краской белой
помечены.
Прекрасны облака
на горизонте ясном
словно мелом
врисованы.
Небесная река
течёт извне
в другое измеренье
и кажется
- Зиме её разбег,
как новое и нужное творенье
во множестве
давно прожитых лет.