О душе. Экспромт

Татьяна Яхонтова 2
К душе не нужно грязными руками
И помыслами злыми прикасаться.
Заметные рубцы оставите следами,
Старайтесь лучше с лаской постучаться!

Ведь, если к ней с теплом,добром ,любовью,
То и она раскроет вам объятья.
Губами нежно гладьте и ладонью
И сбережёте от невзгод,распятья.

А главное- не оплошайте сами
И позволяйте в чувствах ей купаться.
Оберегайте душу и мечтами,
Тогда и не придётся с ней расстаться!

25.02.2021 Т.Лукина