Нарушать не склонные режим... 2006

Александр Скиба 2
*    *    *

Нарушать не склонные режим,
Мы недаром рюмки наполняем.
Мы не от реальности бежим,
Но саму реальность изменяем.

Этот мир, конечно, создал Бог,
Скрывшийся потом за небесами,
Но насколько мир хорош иль плох,
Мы решать имеем право сами

И, пытаясь водкою промыть
Нездоровый дух в здоровом теле,
Просто помогаем миру быть
Лучше, чем он есть на самом деле…