Часто ждем...

Валентина Хромова
Часто ждем, как в лесу,
У судьбы на весу,
Повстречаем любовь или нет.
 День проходит спеша,
Только верит душа
В звездной ночи спасительный свет.
Пусть не рядом со мной
Человек, мне родной,
Пусть пока и любовь он таит.
Но к чему нам слова,
Если взглядом едва
Он коснется - и сердце горит?!