Книга

Николай Супличенко
Книга судеб

В книге судеб даты, даты, даты…
Нету не заполненных в ней граф.
Никому не вписано возврата.
Достоверно только лишь вчера
Ты его протопал автоматом.
Завтра, как в тумане, ну, ни зги.
Но сегодня
ты торжественно и свято
От потерь и сглаза береги.