Солнечный зимний день

Вадим Константинов 2
                Солнечный!..

                Взрывной!..

                И близкий...

                Сочностью
                Мазков...

                С видом
                Импрессионистским -
                Этот день
                Готов
                Соблазнить
                И оглоушить
                Вихрем
                Перемен!..

                Словно
                Дьявол,
                Наши
                Души
                Требуя
                Взамен!..
                02.02.2013.