Всё начинается с Любви. 13. 01. 2015

Ольга Фитисова
Всё начинается с Любви
Любовь и жизнь, и даже смерть.
Всё начинается с Любви
Поверь мне милый друг, поверь.

Всё начинается с Любви,
Звонящей, как колокола.
Всё начинается с Любви,
Манящей нас на Небеса.

Всё начинается с Любви,
Поющей, как лесной ручей,
Всё начинается с Любви,
Как в полдень жаворонка трель.

Всё начинается с Любви,
Летящей в солнечную даль,
Всё начинается с Любви,
Несущей радость и печаль.

Всё начинается с Любви,
Как шёпот ветерка с листвой,
Всё начинается с Любви,
Как свет, играющий с волной.

Всё начинается с Любви,
Парящей птицей в небесах,
Всё начинается с Любви –
Горящий в сердце Неба Глас.

Всё начинается с Любви,
Как память сердца от Отца,
Всё начинается с Любви,
Ведущей нас на Небеса.