Ехали мы, ехали...

Владимир Мусатов 4
Ехали мы вечером...
А проулок узкий.
Выскочил  навстречу нам
С булкою французской

Мужичок не с ноготок,
Этакий верзила.
Прёт на нас, ну что каток
Силы в нём... Ох, сила!

И откуда взялся  "фрукт"
С выпечкой  нерусской?
Был в руках его продукт
Жалкою закуской.

Это в нашенских краях!
(Самогон где,  сало...)
В модных с дырками штанах,
От "трудов" немалых...

Надувную булку съест,
Выпьет дрянь палённую.
И таких полно окрест...
Молодёжь зелёная.

Где же тесто, что в печи
Нежится и пахнет..?
Безнадёга! Хоть кричи.
Эх, деревня чахнет...