Не жалел он слов, прекрасный

Юрий Сафин
Президент у нас хороший:
свет сошедший к нам в ночи!
Хоть в фуфайках и галошах,
но зато мы не бичи!

Не жалел он слов, прекрасный,
даровал его господь!
Может злимся мы напрасно,
рано вбили мыслью гвоздь;

В те прекрасные свершенья,
мы не видим счастья в том,
те блага и те лишенья -
это счастье, не дурдом! 

Что коррупция лишь повод,
показать стране дела;
цены лезут правда в road,
и работа извела!

Не хотят платить во благо,
те большие господа,
мы поверили: так надо!
Деньги зло и в них беда!