Перед мартом

Людмила Тутова
Кто-то тихо встал
У зимы на пути.
Снегом заметал
Все зимние следы.

А весне шептал
Уж, южный ветерок,
Что будет скандал,
За что не возьмёт в толк.

Вьюги и холод
Пока не уйдут в тень,
Будет март молод,
А молодому всё лень.

Не разгрести снег,
Навалил  же февраль.
Далёк весны брег,
Точит коготки, жаль...
25.02.21.