Снова рассвет

Людмила Тутова
А за рассветом
       Следует новый день,
За его светом
       Снова следует тень.
И будут нежить
       Солнечные лучи.
И неизбежно
       Уже  весна спешит.
И душе рассвет
       Вновь откровением,
Посылает свет
       Свой с удивлением.
И там же будут
       Дни восхищения,
А здесь, покуда,
       Лишь умиление.
Это зимний мир:
       Холода и рассвет.
Он совсем остыл,
       Охладел его свет.
25.02.21.