Как теперь узнать без мата?

Юрий Гундарин
В интернете он был вежлив.
Знал, за мат грозят статьёй,
А как встретились в кафешке,
Обозвал её... хернёй...

И в ответ потоки брани,
Как помоями лила.
В интернете под статьями
Она вежливой была...

Как теперь узнать без мата,
Кто в инете пред тобой,
Если каждая собака
Пишет коммент под статьёй?