Не испортить

Людмила Тутова
Дайте же ложку дёгтя,
Испортить свою блажь.
Ой, постойте, люди,
А как же добра багаж?

Одолели всячиной
Люди, что по пути.
Кто себя не упрячет,
Того и не суди

А мне бы постараться
Своё добро сберечь.
Тихонечко пробраться,
Чтоб рассекретить речь.

Боже, люди, постойте,
Там мой добра багаж.
Даже и ложкой дёгтя
Мне не испортить  блажь.
25.02.21.