Где ты бродишь, заблудшее счастье...

Ольга Крамарева
Где ты бродишь, заблудшее счастье?
Мне не встретить тебя на пути.
На душе всё сурово. Ненастье.
Песнь грустна, жизнь - тоска по любви.
       
           Автора не помню.