Раздражённое

Игорь Белкин
На странице тихо.
Значит,
не заходят ни .ера
ни читатель, ни (тем паче!)
повелители пера.

И годится ли поэту
предъявлять кому-то иск
за сожжённость нервных клеток
от хулы из-за кулис?..

У накрутчиков -- программа,
у других дела плохи,
их комедии и драмы
рейтингистам -- ком трухи.

Муза истинно бесценна,
но к чему реестр цен,
если пуп МОЕЙ Вселенной
оттянули до колен?

Глядя в будущее тупо,
мне не избежать того,
что любой .удак наступит
или плюнет на него.